Говядина «по-голландски» с маринованными грибами

Говядина «по-голландски» с маринованными грибами
Редакция

портал Диабетовед

  • 1 ХЕ – 10 г углеводов
  • 1 г жира — 9 Ккал
  • 1 г углеводов — 4 Ккал
  • 1 г белков — 4 Ккал
Ингредиенты:
  • Говяжье филе — 1,5 кг
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт. (в ср. 50 г)
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Чёрный перец — 20 горошин
  • Лавровый лист — 6 шт.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Тёртый хрен — 1 ст. л.
  • Маринованные грибы — 3 ст. л.
Способ приготовления:
Говядину отбить, посолить. Нарезать ломтиками морковь, лук, сельдерей, положить в кастрюлю, а сверху положить говядину и добавить чёрный перец, лавровый лист. Сверху полить растопленным сливочным маслом, томить в духовке в течение 2–3 часов. Затем кастрюлю вынуть из духовки, говядину разрезать, снова поместить в кастрюлю, переложить поджаренный в масле хрен, полить соусом из жаркого, выложить к мясу маринованные грибы, вскипятить и подать к столу.

Самое интересное и актуальное – для зарегистрированных пользователей

Зарегистрируйтесь на сайте, и тогда для вас будет открыт доступ к большему количеству материалов, расширенный выбор тем и рубрик, индивидуальная настройка курса школы диабета, возможность проходить тесты и проверять свой уровень знаний в области диабета, доступ к материалам для печати – и это еще не всё!

Регистрация