Крокеты из брынзы с зеленью

Крокеты из брынзы с зеленью
Редакция

портал Диабетовед

Количество пищевых единиц — 0 УЕ, 25 ЖЕ, 5 БЕ

Ингредиенты:
  • брынза (200 г)
  • масло сливочное (100 г)
  • чеснок (3–4 зубчика)
  • зелень свежая (50 г)
  • зелень сухая (15 г)
Способ приготовления:
Брынзу натереть на мелкой тёрке, добавить сливочное масло. Предварительно очищенные растолчённые дольки чеснока, мелко нарезанную зелень петрушки, укропа, эстрагона или мелиссы (либо их смесь) тщательно перемешать с брынзой. Сформировать крокеты (шарики) размером с грецкий орех, обвалять в порошке из сухой зелени и подать к столу.

Самое интересное и актуальное – для зарегистрированных пользователей

Зарегистрируйтесь на сайте, и тогда для вас будет открыт доступ к большему количеству материалов, расширенный выбор тем и рубрик, индивидуальная настройка курса школы диабета, возможность проходить тесты и проверять свой уровень знаний в области диабета, доступ к материалам для печати – и это еще не всё!

Регистрация