Яблоки печёные «сластёнки»

Яблоки печёные «сластёнки»
Редакция

портал Диабетовед

Количество пищевых единиц — 7 УЕ, 2 ЖЕ, 1 БЕ

Ингредиенты:
  • яблоки (500 г)
  • молоко сгущённое (50 г)
  • грецкие орехи (100 г)
Способ приготовления:
Вымытые яблоки высушить и остриём ножа вырезать сердцевину со стороны плодоножки конусом (почти на высоту яблока, но не до конца). В полученное отверстие влить 1 ч. ложку сгущёнки, сверху положить ядро грецкого ореха и запекать в духовке 20–30 минут.

Самое интересное и актуальное – для зарегистрированных пользователей

Зарегистрируйтесь на сайте, и тогда для вас будет открыт доступ к большему количеству материалов, расширенный выбор тем и рубрик, индивидуальная настройка курса школы диабета, возможность проходить тесты и проверять свой уровень знаний в области диабета, доступ к материалам для печати – и это еще не всё!

Регистрация