Мясо "под шубой"

Мясо "под шубой"
Редакция

портал Диабетовед

Количество пищевых единиц:
  • углеводные единицы (УЕ) — 18
  • жировые единицы (ЖЕ) — 31
  • белковые единицы (БЕ) — 28
Ингредиенты:
  • говядина — 1000 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • лук репчатый — 200 г
  • картофель — 1000 г
  • сыр нежирный — 50 г
  • сметана — 100 г
Способ приготовления:
Мясо нарезать кусочками и выложить на дно кастрюли. Посыпать сверху мелко нарубленными чесноком и луком. Сырой картофель очистить, порезать на кружочки, посыпать солью и выложить следующим слоем на лук. Сверху посыпать натертым сыром, залить сметаной и запекать в духовке в течение 40–60 минут.

Самое интересное и актуальное – для зарегистрированных пользователей

Зарегистрируйтесь на сайте, и тогда для вас будет открыт доступ к большему количеству материалов, расширенный выбор тем и рубрик, индивидуальная настройка курса школы диабета, возможность проходить тесты и проверять свой уровень знаний в области диабета, доступ к материалам для печати – и это еще не всё!

Регистрация